편한블라우스

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 3회 작성일 2021-02-23 15:34:12 댓글 0

본문

[미싱/재봉] 데일리 블라우스 만들기 / 어디에나 매치하기 좋고 편한 블라우스❣️

게시일: 2020.8. 14

사촌언니가 블라우스를 만들어 달라 하여 만들어 본 데일리블라우스입니다!

비록 초보이지만... 저도 연습 겸 한번 만들어보았어요!

패턴은 패턴사부부에서 구입하였고 뒤요크를 2장으로 재단하여 깔끔하게 만들었어요

하루 빨리 실력이 늘어나 오버록기계를 구입해 옷의 완성도도 높이고 싶어요
(명품은 오버록하지않고 바이어스마무리를 한다던데ㅋㅋㅋ...)

그럼 재미있게 시청해주시고 좋아요 구독 부탁드립니다

Imformation

Editing-VLLO
패턴-#패턴사부부#납작카라 퍼프 블라우스 #WABL070620
원단 - 면100% (구입처:서문시장. 1마 3,000원/ 1마반사용)

... 

#편한블라우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,745건 26 페이지
게시물 검색