풀무원샘물쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 17회 작성일 2021-06-24 15:28:38 댓글 0

본문

물도 바른먹거리, 풀무원 샘물 - 가족 여러분에게

깨끗한 화강암반수는 기본, 550가지 검사로 철저하게! #풀무원 을 믿습니다. 물도 #바른먹거리 #풀무원샘물
lune hiver : 네 어머니...
고릴라릴라릴라 : 어머니 속에서 막 올라오시나봐ㅋㅋㅋㅋ
#젤리미미 : Mo0n K1d ㅋㅋㅋ
유눌하youtube : Hiver Lune ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물도 바른먹거리, 풀무원 샘물 - 탄산음료 좋아하는 남사친에게

깨끗한 화강암반수는 기본, 550가지 검사로 철저하게! #풀무원 을 믿습니다. 물도 #바른먹거리 #풀무원샘물
[ 芮 昇 兒 ]예승아 : 츤데레에에!??
하은 : 여자애 뭐래할때 입 찢어져서 빨간마스크인줄
김주원 : 내 이름이 주원인데 순간 딴짓하고있다가 흠칫했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺼져 : 와 개심플 ㅋㅋㅋ 애플스타일이네
김주현 : 저 이 광고 너무 좋아요..♡

생수 먹기 전 꼭 확인하세요 생수 고르는 법 알려 드릴게요

생수도 여러가지 종류가 있다는 사실 알고 계신가요?
생수 마시기 전 꼭 확인 하세요

건나물 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UC6xugt5HrbJpVMUQvnTkulw/join
문의: geonnamultv@gmail.com
Soo Woo : 사실 호텔 음식점등등 수돗물 사용하지 정수물은 마시는 음료만 사용하잖아요?
신익철 : 그냥 대충 드세요. 물에 신경 쓰지말고 미세먼지나 황사에 좀 더 신경쓰는것이 몸에 더 좋쉼다
콜라 코카 : 불소함량을보세요.불소는들어감 안되요
연승우 : 생각합니다. 그런말이어디있어요? ㅠㅠ 검증안됐는데 그만런말이 어디있어요 ㅠㅠ
로즈부띠 : 그냥 수돗물 먹을래요ㅡ뭔물이 많은지ᆢ

... 

#풀무원샘물쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,109건 1 페이지
게시물 검색