푸에라리아500

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 8회 작성일 2021-06-23 19:21:45 댓글 0

본문

호르몬! 먹지마세요, 발라주세요! | 여성호르몬제 선입관 2부

#여성호르몬 #호르몬제 #수딩젤 #여성정보 #산부인과 #여성건강

산부인과 전문의 산뜻의사가 세상 모든 궁금증을 풀어드립니다 !
먹거나 주사맞는 줄로만 알았던 여성호르몬제
바르는 제품도 있다고!?
여성호르몬제에 대한 오해와 진실을 알려드립니다!
재밌게 보시고 산뜻의사 채널 구독 좋아요 꾹 눌러주세요

산뜻의사에게 궁금한 점, 문의사항은 아래로 연락주세요 :)

▶ 홈페이지 : http://www.cdbomog.co.kr/
▶ 카카오톡 : @청담봄여성의원
▶ 전화 : 02-6191-0030
노스텔라 : 원장님 리비알을 5년간 복용했는데.
간수치가 안좋게 나오는데
리비알을 장기복용한 부작용일까요?
야호 : 섬유선종 있는데 저 크림 발라두 되나요?ㅠㅠ
가지돌이 할머니 : 선생님저는지금64세입니다..35세에자궁수술을하고난소둘다42세에수술하고호르몬제를14년간먹었는데너무오래먹었다고의사샘이그러셔서 그날후로안먹고있는데 몸이늘 아픕니다.그후로여러번수술을하게되고...혹시호르몬제다시복용하면 아픈몸이좀나을까요?
도희 : 25살인데 갑상선질환 때문인지 다낭성난소증후군 때문인지 생리불순이 심하고 부정출혈이 잦습니다 피임약으로 조절해오다 부작용으로 중단하였고 현재는 두달째 프로게스테론 크림을 바르고 있는데 다행히 효과가 있는 거 같더라구요 장기간 프로게스테론 크림을 사용해도 괜찮을지, 20대부터 크림을 사용해도 되는건지 궁금합니다
민자 : 18년도10월에 폐경
산부인과 선생님이 자궁내막이 두꺼워져 있다고 1년간 생리하는 페모스톤 2/10 먹고 1년후 생리안하는 처방준다했어요
그런데 전 치밀유방이고 또 관상동맥으로 고혈압 고지혈증 약을 4년차 복용중인데 괜찮다고 하셨는데 안먹고 있는데 어떻게 하나요

가슴이 커졌다고 좋아했던 그녀 #43

카카오톡 플러스친구 안재현약사 검색 http://pf.kakao.com/_LxhFRC
안재현약사몰 https://anyaksa.com
비즈니스 문의 pharmacistan300@gmail.com

#가슴 #여성유방증 #여유증

최고의 여성호르몬제는?

여성 호르몬치료를 시작하려고 하면 수 많은 약물 중에서 어떤 호르몬제를 선택해야 하는지 고민이 많으실 것입니다. 다양한 종류의 약물이 나와 있지만 가장 효과적이면서 안전한 약물은 어떤 호르몬제제 일까요? 현재 시점에 소개되고 있는 여성호르몬제는 과거의 약물들과 또 어떤점이 다를까요?
은정 : 저도 호르몬치중인데...우리나라 참 ~~문제 많아요.
Young Chang : 선생님, 유익히고 중요한 정보 감사히 시청하고 있습니다, 경피부용 패치제품, 꼬~옥 추천 부탁드립니다. 캐나다 입니다.
seoh k : 샘~ 바르는 호르몬제를 사용하면 프로게스테론을 따로 먹어야되나요?
방콕통기타넬라 : 정말 도움이되는 영상이네요
감사합니다~~^^
무지개꿈 : 안젤릭 한달반정도 먹고 부정출혈이 20일 지속되서 지혈제먹고 멈춘 상태인데 다른약으로 다시 치료할수 있을까요?
갱년기 증상이 너무 심해서요

... 

#푸에라리아500

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,109건 1 페이지
게시물 검색