40대여성영양제추천

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 3회 작성일 2021-06-24 15:17:53 댓글 0

본문

[4050 중장년층] 40대-50대 연령의 여성 기본 영양제!

#4050 #중장년층 #여성필수영양제

안녕하세요~!^^
오늘은 40대에서 50대 여성이 꼭 먹어야할 기본 영양제를 준비해봤어요 :)

4~50 대가 오면 급격한 노화, 뼈관절 통증, 당뇨나 콜레스테롤, 고혈압 각종 합병증 찾아오는 만큼
나에게 맞는 영양소를 찾고 관리하는 것이 중요한데요~!

오늘 바로 그 영양소들은 무엇이 있는지 영상으로 함께 알아볼게요~!

4050 필수 영양제 Set 구매링크
https://bit.ly/2TsmOLs

마린콜라겐
https://caforia.com/shop/index.php?tid=PRODUCT_INFO\u0026products_id=736\u0026language=ko
마린콜라겐 효과
- 몸에 수분을 잡아줌
- 염증을 낮춰줌
- 뼈, 관절 건강

잉카마카 레드
https://www.caforia.com/shop/index.php?keywords=%ED%85%8C%EC%95%84%EB%8B%8C\u0026sort=1a\u0026tid=PRODUCT_INFO\u0026products_id=458\u0026language=ko
잉카마카
- 피로회복
- 스트레스 낮춰줌
- 호르몬 밸런스

오메가-3 (크릴오일)
https://caforia.com/shop/index.php?keywords=%ED%94%84%EB%A1%9C%EB%B0%94%EC%9D%B4%EC%98%A4\u0026sort=1a\u0026tid=PRODUCT_INFO\u0026products_id=578\u0026language=ko
크릴오일 효과
- 피부 손상 보호
- 스트레스 낮춰줌
- 심혈관계에 도움

Holistic Nutritionist
개인의 라이프스타일, 마음, 건강상태를 모두 파악해 건강의 ‘근본 원인’을 찾아 치료하는 건강 전문가
자연에서 얻은 천연 치료제를 다루고
그 무엇보다 중요한 건 우리가 먹는 음식이라고 믿습니다.
건강하세요 :)

- Yoona / Registered Holistic Nutritionist

안내문(Disclaimer)

뉴리TV NuriTV 영상은 정보 전달을 목적으로 합니다. 개인의 건강, 질병에 관한 의료인의 상담과 의료 행위를 대체할 수 없습니다. 개인의 질병에 대한 상담, 진단, 투약, 치료 등은 가까운 의료기관에 내원하셔서 전문 의료진과 상의하시길 바랍니다.
뉴리TV NuriTV에서 소개하는 내용을 각자가 실행했을 경우, 이에따라 발생하는 상황은 각자에게 책임이 있습니다.
태용파파 : 오메가3는 정말 도움이 많네요~~^
마카는 열이 있는 사람도 도움이될까요?
인삼은 열있는 사람은 피하라고 하는데요~~궁금하네요~.
오늘도 유익한 말씀 고맙습니다~^^ 두분 모두 즐거운 주말되세요!!^
H.개굴 : 채리님이 곧 서른이라뇨!! 동안이세요!! 홈페이지에 보니까 마카가 남성용도 따로 있던데 꼭 따로따로 먹어야하나요?
치유 : 안녕하세요.
콜라겐3000이 관절에 좋다고해서 그걸 먹고 있는데요.
마린콜라겐도 관절에 좋은 건가요?
어느 제품이 더 효과적일까요?
Ditto : 뉴트리돔 콜라겐 당장 구매했어요~^^ 하루에 얼마나 복용해야 좋고 빠른 베네피트를 볼 수 있을까요? 효과가 너무 기대되네요~^^
hoi C : 안녕하세요 뉴리님 저는 5일차 키린이입니다. 키토래쉬 때문에 골머리를 앓고 있는 사람이기도 해요ㅠ 키토래쉬가 발진한지 지금 3일차인데 1일 차부터 더마큐 연고와 아르텍 약을 꾸준히 복용하면서 경과를 지켜보고 있는데 색이 옅어지기는 해도 발진은 계속 확산되더라구요. 밤마다 간지러움에 미칠 것 같고 가슴골부터 배꼽 위까지를 중심으로 상체가 만신창이에요. 하루 전부터는 목 부근에서도 스믈스믈 발진되더라구요. 뉴리님 영상을 보고 애플 사이다 비니거를 시켜 오늘부터 한 수저씩 먹고 있어요. 마그네슘과 비타민도 챙겨먹는데... 대체 언제쯤 나아질까요? 한시가 급해요ㅠ

꼭 복용해야 하는 필수 영양제 하나를 골라봤습니다!! (나이대별 필수 영양제, 제품 추천까지.. 새해에는 이 영양제로 시작해보세요 )

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘은 나이대별 꼭 복용해야 하는 필수 영양제를 하나 골라봤어요

새해 영양제 입문 하시는 분에게 추천드리는 조합입니다 ^^

영양제가 워낙 다양하고 복잡하셔서.. 헷갈리시는 신입 갓독자님들이

많으셔서.. 쉽게 영양제를 고르고 구성할 수 있는 내용입니다.

나이대별로 명확하게 나눠봤습니다 ^^

새해에도 건강 하시길 기원합니다

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

#필수영양제, #나이별
조순희 : 고 약사님최고최고
김수한무 : 40대영양제는 1일몇알씩 몇회먹어야하나요??
Reina : 약사님 뉴트릭스에서 나온 하와이안 스피루리나먹고있는데
잘 피로한 편이라 이거랑 자로우 펨 도피러스 여성
유산균만 먹고있거든요? 스피루리나가 피로랑 피부도 같이좋아진다해서 먹고있는데..차라리 위에 말씀하신 20~30대 비타민 먹는게 나을까요?

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1464974935&NaPm=ct=kn8jtwko|ci=8e36e0d6232e1f502a75f4d758a5ca0ad70869b9|tr=slsl|sn=17703|hk=076bfdd93a9da2afda62c5f9dfec43df559188c6&utm_term=&utm_campaign=%B3%D7%C0%CC%B9%F6m_%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3+%B1%E2%BA%BB&utm_source=%B3%D7%C0%CC%B9%F6_M_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3
Yj - : 버퍼드 킬레이티드 마그네슘은 한알만 먹어도 된다는데 그것도 괜찮겟죠?
ㅇ. : 안녕하세요 약사님! 저는 수능을 준비하고 있는 수험생입니다 제가 <그린스토어 울트라 클린 오메가3>, , <종근당 칼슘 앤 마그네슘 비타민D 아연>, <캡슐로 된 유산균>을 먹으려고 하는데요 1.하루에 이걸 다 먹어도 되는지 궁금합니다 그리고 2.하루에 몇알씩 먹어야 하는지랑 3.식전 식후 아침 식사 후 점심 식사 후 이런 식으로 언제 먹어야 되는지도 알려주시면 감사하겠습니다!

갱년기 여성에게 꼭 필요한 영양제 조합을 추천드립니다

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘은 갱년기 여성에게 꼭 필요한 영양제 조합을 추천드리려 합니다 ^^

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

문의메일 : yakstory119@gmail.com

#갱년기, #폐경, #필수영양제
MBN특집다큐H :

갱년기 증후군으로 고생하시는 40대 후반~ 60대 초반의 주부님
중년부터 열감, 심혈관 질환, 안면홍조, 우울증, 불면증 등을 호소하시는 분들이 많으신데요.
운동, 식단개선, 갱년기 유산균(YT1)을 드시면서 증후군 증상 개선을 체험하고자 하는 분들을 모십니다. (장내 유익균 및 면역력 향상, 다이어트에 도움)

● 모집대상 : 50-60대 여성 분들 (본인 혹은 지인/부모님 추천 대환영입니다)
-갱년기 증후군으로 고생하시는 분들
-갱년기로 안면 홍조가 심해지신 분들
-갱년기 우울증, 불면증으로 힘들어하시는 분들
-갱년기로 심혈관 질환으로 고생하시는 분들
(고혈압, 고지혈증, 당뇨병 등 진단 받으셨거나 전단계로 관리가 필요하신 분들)
-갱년기와 함께 체중 증가 및 식습관이 달라지신 분들
이밖에도 각종 갱년기 증후군으로 고생하시는 분들!!

필요내용
-최근 6개월 이내 건강 프로그램에 출연한 적이 없는 분
-가급적 집에서의 일상 촬영이 가능하신 분
-2번의 병원검진(비포, 애프터)에 오실 수 있는 분 (병원: 서울/경기)
-3월 중으로 촬영 예정 (날짜, 시간 조율 후 진행)
일정은 조율 가능하니 궁금한 점이나 관심 있으신 분들은 편히 연락주세요.

!! 지인, 가족과 동반출연 가능
!! 주변인도 적극 추천 부탁드립니다.

출연료
20만 원 + 병원검진 + 모유유산균 지원

담당자
작가 ㅇ1ㅇ-7115-5360

-> [성함/나이/지역/현재 건강상태] 보내주시면 확인 후 연락드리겠습니다.
-> 서울쪽 병원에 오실 수 있으면 지방 거주하셔도 상관없습니다.
이수정 : 레시틴은 어떤제품이 좋을까요?
ᄀ냥냥냐 : 필수
대두 이소플라본
칼슘 마그네슘 비타민d3 k2 b6 9 12
오메가3
토코페롤
선택
철분제 마카
Boree : 이것좀 봐주세요... 이렇게 들어있는 복합제. 괜찮은건가요?

DrFormulas Bone Support  는 삼키기 쉬운 캡슐로 제공되며 다음과 같은

9 가지 공급원의 칼슘 1000mg (DV의
100 %) 칼슘 흡수를 돕는 비타민 D 400IU (DV의 100 %)
500mg (DV의 125 % )을 함유 하고 있습니다. ) 뼈의 또 다른 중요한 미네랄 인 마그네슘
4mg의 붕소는 칼슘 흡수에도 도움이됩니다.
방효복 : 캐나다 파이토젠 최고 입니다

... 

#40대여성영양제추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,197건 1 페이지
게시물 검색