유아음악활동책

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 3회 작성일 2021-06-24 18:45:53 댓글 0

본문

캐나다 어린이집 4월 브이로그 (유아교사, 음악 활동, 부활절 놀이, 모종심기, 영어동화책)

⭐화질 1080p로 시청해주세요!⭐
#캐나다 #어린이집 #유아교사 #보육교사 #이민 #브이로그 #ece

✪About April\u0026editing tools✪
✰인스타그램(Instagram): aprilkim6629
✰문의(Email): aprilkim6629@gmail.com
✰카메라(Camera): Samsung galaxy S21 Ultra
✰편집(Editing Program): Gom Mix Pro, Kinemaster
정화 : 정말 캐나다 스러운 브이로그입니당
Misun H. : 좀 개인적인질문해도 될까요? 스튜디오에 살고계신건가요? 월세가 어케되나요?
유빈 : 한국에서는 냥이들을 산책하는 분들이 없어서 볼 때마다 너무 신기하네용 셀로판지로 하는 반딧불이, 수박 아이디어 너무 좋네용 오늘도 아이들의 성장 모습을 보니깐 너무 뿌듯한 기분이 드네용 그 와중에 샌드위치는 시강이었습니당 즐거운 주말 보내세용
곰나 Gomna : 아이들 웃는 소리가 힐링되고 넘 좋아요!! 저도 덩달아 같이 웃게되네요 수박 만드는 것도 아이디어 너무 좋고 귀여워요!!
sna Dle : 힐링 그 자체네요 늘 좋은 영상 감사합니다~!

[육아] 0-3세 좋은 그림책 고르는 노하우 ㅣ 그림책추천ㅣ육아꿀팁ㅣ육아템

"이 세상의 모든 엄마는 강하다"
안녕하세요 슈퍼마미오입니다.

마미오의 육아 꿀팁 및 정보 #11
0~3세가 환장하는 그림책

돌 무렵이 되면 장난감 놀이에서
책으로 놀이의 변화를 주고 싶은 부모의 마음을 생각하며
어떤책을 우리 아이들이 좋아하는지 고민해 보았어요
책을 즐겁게 쉽게 노출시키면서 자연스럽게 친해지기 바래요

#그림책 #육아템 #육아정보
개꿀육아TV:::현실부부 일상 브이로그 : 유익한 정보네요 ㅋ 반복적인 책은 확실히 좋아하눈것같아요 ㅋㅋ 엄마나 아빠가 재미있게 읽어준 책들이 좋아 하는것같기도 해요 ㅋㅋㅋ 전집보단 낱개로 사는게 좋긴해욤--ㅋㅋ 감정을 넣어서 읽어주는건 태교할때부터 ㅋㅋ 연습해서 잘 할수있아요..ㅋㅋ 근데..ㅜㅜ
생후 9개월밖에안되서 그런지..
근데 너무 어려서 그런지 다 입으로 들어가니까 무조건 두꺼운책만 주고있어요 ㅋㅋ
Umbucket엄버킷 : ㅎㅎㅎㅎ 잘 보고 갑니다 제 채널에도 놀러와주세요 ㅎ
매진이mazin : 동생그림 자주 그려줘야 되겠어요^^ 제가 시도 잘쓰고 그림도 잘그려용!
슈퍼마미오 : 맞아요ㅋ 저희 둘째도 무조건 입으로 갑니다!두드려보아요 시리즈는 보드북이라 괜찮은것 같아요! 참고로 영재학회에서는 아기대통령이나 아람북스 한글떼기 1단계를 추천했었답니다^^
슈퍼마미오 : 감사합니다^^

[1시간] 아기에게 좋은 EQ 감성 음악

[1시간] 아가에게 좋은 EQ 감성 음악
아기와 엄마와 함께 듣는 태교음악

- 이 채널은 수익 창출이 되지 않는 채널입니다.

[카페튜브]
Composer \u0026 Arranger : The Hommage

Melon : http://www.melon.com/artist/timeline.htm?artistId=726989
Naver Music : http://music.naver.com/artist/home.nhn?artistId=275609
Mnet : http://www.mnet.com/artist/279722
Genie Music : http://www.genie.co.kr/detail/artistInfo?xxnm=80222768
서현진 : 광고 드럽게 많네 써글
Peter Louis : 광고 ㅡㅡ
jihee kim : 우리 대통이가 좋아해요‍
옐비〰️ : 와!! 이거 틀어줬더니 아가가 안을어여!! 감사해욥 ㅜㅜ
옐비〰️ : ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

... 

#유아음악활동책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,242건 1 페이지
게시물 검색