아이참 쌍커플

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 3회 작성일 2021-06-24 14:51:10 댓글 0

본문

쌍꺼풀액으로 쌍꺼풀 만들기 가능하다고? 레알?

미호성형외과의원 윤석호원장의
쌍꺼풀액으로 쌍꺼풀만들기 비법 전수!

처음도 마지막도 눈/코성형은 미호성형외과의원
Hyang : 어렸을 때 쌍커풀 있었다가 없어진 무쌍이예요.
쌍액보단 쌍테가 좋아서 중3 때부터 5년 반 동안 쌍테를 쓰고있는데 쌍커풀이 안 생기는 건 왜일까요... 생기긴했는데, 눈에 힘안주면 무쌍이고 힘주면 아웃라인으로 두껍게 잡혀있긴해요ㅠㅠ 속눈썹 붙히면 그냥 아웃라인으로 생기더라구요... 제가 원하는 라인, 쌍테 할 때 라인은 잡혀진 라인보다 좀 더 얇은 걸 원하는데 어떻게해야 될까요? 눈 지방은 보통이예요! 쌍수가 답일까요......
크리스마뜨 : 다이소에서 산 싼 쌍커풀액은
혹시 눈에 문제가 생길까요?
오유진 : 제가 눈에 살이 많은 무쌍인데요...ㅠ
엄마가 쌍액, 쌍테 많이 하면 눈살 쳐져서 나중에 쌍수하면 안이쁘다고 하시는데....
제가 쌍액으로 쌍꺼풀 만드는거 가능할까요?
Lulu Lala : 우와 의사선생님의 이런 영상 공유 흥미롭고 감사합니다 ☺️ 다 늙어서 간이 콩알만해서 짝눈 스트레스가 심한데 이거보니 희망차네요 갑자기 ㅎㅎ
x X : 제 눈이 한쪽은 아웃라인 또 한 쪽은 인라인이라 아웃라인쪽을 인라인으로 고정시키고 싶은데 쌍액으로 고정시키다 보면 인라인으로 완전히 자리잡힐 수 있을까요..?

[eng] 아이돌 쌍테 티 안나게 쌍꺼풀 만드는 법/ 쌍꺼풀 테이프 붙이는 방법! 민가든

#속쌍 #쌍꺼풀테이프 #쌍테
how to attach double eyelid tape
아이돌 쌍테! 티 안나는 쌍꺼풀 테이프 붙이는 법!

안녕하세요. 민가든입니다.
오늘은 속쌍인 눈을 아주 자연스럽게 쌍꺼풀을 만들어주는
레이스 쌍테 사용법을 들고 왔어요.

오른쪽눈이 속쌍처럼 변해서
자주 만들고 다녔는데요!

자세하게 영상을 가지고 왔으니 도움되시길 바래요.
저는 두구두구 이번에 쌍수를 했답니다.
다음엔 쌍수 영상 가지고 올게요.

안녕!

제품정보
내돈내산 제품입니다.

셀프천사
쌍꺼풀 레이스 티안나는 쌍테 테이프 9000원

----------------------------------------­-----------------------------------
Hello. I'm beauty creator 'MINGARDEN'
If you're wondering about the honey skin care?
To subscribe! right now.

안녕하세요. 민가든입니다.
꿀피부 스킨케어가 궁금하다면 ?
구독! http://ow.ly/Wxzt300Ggs6

데일리 메이크업부터 , 피부 나이 15살
꿀피부언니가 알려주는 스킨케어루틴을 볼 수 있어요. :-) ♥
----------------------------------------­-----------------------------------

민가든 일상이 궁금하다면 ? ♥
인스타그램 -https://instagram.com/mingarden_
페이스북 - https://www.facebook.com/mingarden90
이벤트정보 - mingarden90@naver.com

* 영상 무단 불펌, 재 사용, 도용 절대 금지.
불펌 사용시 법적 처벌을 받을 수 있다는 것 알려드립니다.

* 남에게 상처주는 댓글 , 악의성 댓글, 비판이 아닌 비난의 글은 삭제 될 수 있습니다.
jj H&m : 저걸 붙였는데 티가 안나고 자연스럽다? 그럼 매몰 자연유착 쌍꺼풀 가능
붙여도 안된다? 그럼 절개 ㄱㄱ
그리고 일단 절개해야하는 눈은 양면쌍테 정말 추천드려요
손선주 : 쌍테 붙이고 싶었는데 뗄때 눈살 쳐지는 것 때문에 걱정돼서 못 붙이고 있었거든요ㅠㅠ 떼는 방법도 잘 알려주셔서 좋아요
미선 : 언니 영상보고 바로 쿠팡에서 삼 ㅋㅋㅋㅋ
송초희 : 왜 다들 내가 사고나서 알려줘용...? 분명 내가 볼 때 이런 댓들 없었눈데퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 눈살 좀 있고 그러신분들은 안 사는거 추천해요ㅠㅠ 그리구 붙이기도 어렵고 잘 붙여도 점점 떼어지면서 이상해요ㅠㅠ
ofou hH : 와 지린다

수술없이 쌍꺼풀 생기는 방법 + 꼼꼼 후기 (무쌍 → 속쌍 → 겉 쌍꺼풀로 3단 변신!) | 콩메이☺️

쌍꺼풀 관련 Q\u0026A는 아래 영상에서 확인하세용

여러분 안녕하세요! 콩메이입니다

오늘은 좀 특별하게 제 경험을 바탕으로
뷰티 꿀팁을 소개하려고 해요

사실 저는 고등학교 1학년 때까지 쌍꺼풀이 없었어요..
쌍꺼풀이 있든 없든 다 각자의 매력이 있는 눈이지만,
저는 개인적으로는 쌍꺼풀이 있는 눈을 선호했고!
가지고 싶어 꾸준히 노력한 결과
지금의 겉 쌍꺼풀이 있는 눈을 가지게 되었습니다

쌍꺼풀을 수술 없이 만들고 싶다면
오늘 제 영상이 조금은 도움이 되실 거 같아요
여기 만들어낸 산증인이 여기 있잖아오!!‍♀️

제 개인적인 경험을 바탕으로 정리해본 팁이 가득한
오늘의 영상!! 도움이 되셨다면,
아래쪽 좋아요, 구독 그리고 댓글까지 부탁드릴게용☺️
(댓글로 궁금한 사항 있으시면 꼭 물어봐 주세요!
제가 아는 선에서 최대한 설명해 드리도록 할게용)

오늘도 제 영상을 봐주셔서 너무 감사드리고용
이번 주 일요일에는 메이크업 + 아임미미 신상 립이죠!
아임틱톡립스틱 새틴 전색상 발색 리뷰까지 들고 올게용

오늘도 좋은 하루 보내세용

콩메이 일상 인스타
https://www.instagram.com/kong_daily_20s/
콩메이 코덕 인스타
https://www.instagram.com/kongmay_beautylayering/

MUSIC: Just A Little More
ARTIST: Nicolai Heidlas
URL:https://soundcloud.com/nicolai-heidlas/free-happy-ukulele-background-music-just-a-little-more
selri lee : u핀은 어디서 구매할 수 있을까요,,?!ㅎㅎ
유진YOOJIN : 속쌍은 진심 서러운게 무쌍이면 무쌍이고 겉쌍이면 겉쌍이요야지 애매모호해서 억울함
쁘잉 : 속쌍이 너무 진한 사람도 효과 있을까요?ㅠㅠ 쌍액으로 겉쌍 모양 잡은게 유지가 돼야하죠??
우성 : 하 불안하내요 뭔가 같은 라인으로 갈것같아요 전 쌍커풀도 안어울리고 무쌍이 좋은데 ... 원래 무쌍이었는데 안구건조증도 있어서 눈 주변 자주 뻑뻑하고 밤샜더니 눈 불편한 느낌들어서 거울봤더니 속쌍커풀 생겼는데 그냥 티가 안나긴하지만 위로 놀려다 보면 보이는 속쌍이 생겼는데요 자꾸 눈 주변이 불편하고 쌍커풀(겉쌍) 생긴느낌이 자꾸 들고 몇일지나면 다시 무쌍으로 돌아오겠지 했는데 6일째 속쌍입니다 ... 사라지는 방법도 딱히 없는거 같고 전 없애고 싶은데 ..ㅋ 암튼 나중에 이경우처럼 속쌍에서 쌍커풀로(겉상) 바뀌는게 아닐지 걱정입니다 무쌍이 좋다고!!! 사라지긴커녕 쌍커풀 라인 더 생기는거 같내요 아직까지는 그래도 티는 안나지만 심해진거 같아요
우리 : 쌍액하고 뷰러랑 마스카라하면 쌍액애 쌍커풀이 딱 붙어버리는대ㅠㅠㅠ

... 

#아이참 쌍커플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,242건 1 페이지
게시물 검색