필립스에어플라이어

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 2회 작성일 2021-06-24 10:50:40 댓글 0

본문

가성비 좋은 필립스 에어프라이어 추천 (2021년)

모델명: 필립스 에센셜 대용량 에어프라이어 HD-9270
바깥 바스켓 용량은 6.2L
안쪽 바스켓용량은 4.2L입니다.

에어프라이어 가격은
5만원~60만원대까지 정말 다양합니다
형태는 오븐형과 바스켓형 두가지인데요,
관리하기 편한 것은 바스켓용입니다.

——————————————————————————————————————

*추천 영상 리스트*

[LG식기세척기] 컵 뒤쪽 고추장 잘 닦일까?

[물걸레로봇청소기] 굳은 찌게 국물 닦았을까?

[포장이사업체] 가격대별 업체 가격별 정렬

[3분 욕실청소] 세제가 들어있는 수세미

#에어프라이어추천 #에어프라이어 #필립스에어프라이어 #필립스에어프라이어사용법#에어프라이어가격 #에어프라이어사용방법 #airfryer

E-mail: kamgikangel@gmail.com
Instagram: https://www.instagram.com/it_jam_tv

Music provided by 브금대통령
Track: 뽀짝뽀짝 -

imagelee : 영상 감사드려요. 에어프라이어 바꾸는데 참고 많이 될듯해요. 바스켓에 코팅이 벗겨져 보이는데 맞는건지요?
Sungjoon Kwon : 너무 인상이 좋으세요! 유튜브 떡상각 바라봅니다
강상자 : 도움되어 감사
군산김사장 : 혹시 고기,곱창 구워보셨나요 필립스제품이 연기 많이 난다는데 그 모델은 연기 안나나요?
박혜령 : 같은 제품 쓰고 잇는데 온도설정하면 시작 버튼이 사라지던데.. 그런적 없으신가요?

[ENG SUB] 윗면만 타버리는 에어프라이어 언제까지 쓸래? 필립스 에어프라이어 영상사용설명서

아는 만큼 튀긴다!!!
탄 부분 가위로 일일이 다 잘라내면 먹을 게 얼마나 남나요?
완벽한 구이요리와 튀김 요리를 완성하는 방법 알려드립니다.
비싼 만큼 제값 하는 필립스 트윈터보스타 에어프라이어 영상사용설명서.
책갈피 : 내가 지금까지 본 리뷰 영상중 최곤데?ㄷㄷ
co co : 재미있네요. 잘 보았어요.
테태 : 서론이 너무 길어요...
김츈삼 : 필립스도 내솥을 불소수지 테프론 코팅처리 하였으므로 걍 버려야 합니다.
Sangsoo Kang : 6개월 전 영상이 코로나를 예견했나... 방호복 리뷰 대박이다...

에어프라이어 두번 사는 삽질 후 얻은 잘 사는 노하우 총정리! ㅣ내돈내산

첫번째는 필립스 에어프라이어 샀다가
결국 새로운 에어프라이어를 사는 삽질 끝에
완성한 눈물의 정리쇼
두번째 제품은 하우지안 제품인데
크기가 커서 구매했었다

에어프라이어로 고구마, 삼겹살, 스테이크, 머랭까지
만들어 먹어본 결과 꼭 필요한 기능 총정리!

이거 보고 고민하지말자

#필립스에어프라이어 #하우지안에어프라이어
#에어프라이어고르는방법
#귀곰 #귀곰리뷰 #귀곰전자제품리뷰
#귀곰가전제품리뷰 #곰리뷰
#곰전자제품리뷰 #곰가전제품리뷰
#곰가면리뷰
람다오퍼 : 나 기름종이 사긴 했는데 에어프라이어 몇번 돌리다가 접시 위에 깔때 씀 ㅋㅋ
튀김이라던가 전이라던가
더치트 : 07:42 생산적인 삶을 위한 우리의 노력!!
이상미 : 하...바스켓 닦기귀찮아서 안쓰는데...식세기때문이였군..
따아라 : 진심얼굴궁금합니다
아기얼굴에 묻어있겠죠?
리뷰 재미있고 감사요
돈되는 리뷰 하세요^^
업체에서 리뷰제품 제안올듯 ㅋ
YSS : 귀곰 목소리중독성

... 

#필립스에어플라이어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,242건 1 페이지
게시물 검색